Clia

Así fue el taller de sustitutos de azúcar: el sabor y el saber

Organizado por el Consejo Latinoamericano de Información Alimentaria, el Consejo Ciudadano del Premio Nacional de Periodismo y Aula Abierta, al taller teórico-práctico “Sustitutos de azúcar: el sabor y el saber” asistieron 19 periodistas con el fin de capacitarse e informar –de manera fehaciente– sobre este tema a sus respectivas audiencias. Los especialistas invitados compartieron sus mejores conocimientos, datos y experiencias al respecto.

Testimoniales

Médica Marisol Gil
Fundadora de Historias de Vida y Azúca
Eliesheva Ramos
Revista Selecciones México

Clia

Somos el Consejo Latinoamericano de Información Alimentaria, nuestra estrategia se basa en conjuntar esfuerzos y trabajar con todos aquellos organismos nacionales e internacionales dedicados a la difusión científica relacionada con salud y alimentación. Pertenecemos a la red de organizaciones internacionales de alimentación.

Agregar comentario

Escríbenos