Clia

Nuestro consejo científico

CLIA cuenta con un consejo asesor integrado por especialistas que dedican su vida a la difusión de la ciencia en las áreas de alimentos, bebidas y salud. Su experiencia, honorabilidad y trayectoria profesional aseguran que el trabajo de CLIA sea serio, de alto valor y confiable.

 

Eduardo Molina

Presidente de CLIA

Tecnología de Alimentos
  • Alta experiencia en la industria de aditivos alimentarios.
  • Formación especializada en Ciencias y Tecnología de Alimentos y Diplomado en Dirección de Empresas; Certificación como Científico de Alimentos con 20 años de experiencia en la dirección y gestión de ventas de sabores para alimentos, ventas de ingredientes de especialidad y de aditivos alimentarios, así como la gestión de equipos de desarrollo de negocios en la Industria Alimenticia mexicana y latinoamericana.  8 años de experiencia dirigiendo equipos de investigación y desarrollo de productos alimenticios en empresas multinacionales de la industria alimentaria.
  • Ex presidente de ILSI México (Instituto Internacional de Ciencias de la Vida).

 

Cecilia Robles

Coordinadora de Nutrición y estilo de vida

Exdirectora ejecutiva del International Life Sciences Institute México (ILSI México). Licenciada en Nutrición y Tecnología en Alimentos, consultora independiente y especialista en Salud y Nutrición.

Experiencia profesional

  • 9 años de experiencia trabajando para la difusión de la ciencia, en el área de salud.
  • 7 años de experiencia en la industria de alimentos.
  • 2 años de estudios a nivel maestría en nutrición, Georgia State University.
  • 13 años de experiencia en el área clínica de nutrición humana.

 

Laura Martinell

Coordinadora de Ciencia y consumo
  • Estudios de licenciatura y posgrado en Ciencias Biológicas en la Facultad de Ciencias de la UNAM (Medalla Gabino Barreda).
  • Estancia en la Universidad de British Columbia, Canadá (UBC).
  • Cuenta con diversos cursos y diplomados en Nutrición y Difusión de la Ciencia.
  • 25 años de experiencia en Investigación, docencia  y gestión en la UNAM y otras instituciones.
  • Directora adjunta del Consejo Latinoamericano de Información Alimentaria de 1999 a 2007.
  • Actualmente Coordinadora de Ciencia y consumo de Clia y académica de la UNAM.

Escríbenos