Clia

Red de especialistas

CLIA cuenta con una red multidisciplinaria de especialistas pertenecientes a diversos organismos públicos y privados, así como instituciones académicas de toda la República Mexicana, que asesoran y participan en el tratamiento y la difusión de la información, así como en el trabajo directo con periodistas.

Rebeca López García

Toxicología y Seguridad Alimentaria
  • Investigadora y directora de Logre International Food Science Consulting, en donde implementa programas de seguridad alimentaria y estándares internacionales en ambientes multiculturales, así como cumplimiento regulatorio para empresas exportadoras y programas de control de micotoxinas.
  • Toxicóloga certificada en Legislación Alimentaria Internacional.
  • Auditor de Calidad certificado por la American Society for Quality y Certified Food Scientist del Institute of Food Technologists.
  • Forma parte del Codex Alimentarius en México y colabora con organismos internacionales como la Organización para la Agricultura y la Alimentación de las Naciones Unidas (FAO).

Pilar Milke García

Orientación Nutrimental
  • Nutrióloga e investigadora del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición “Salvador Zubirán”.
  • Ex presidenta de la Sociedad de Nutriología y miembro de la Junta de Honor de la Asociación Mexicana de Nutriología.
  • Sus aportaciones e investigaciones científicas se han publicado en libros y revistas especializadas a nivel internacional.
  • Sus intereses se centran en la educación nutriológica y la orientación alimentaria.

Escríbenos